Стихотворение «...ж принц ль — б в цирк (ж конь ль б пьёт...)...;»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

...ж принц ль — б в цирк (ж конь ль б пьёт...)...;

...ж принц ль — б в цирк (ж конь ль б пьёт...)...;
ж рцы ль б...: «Ёпт ж! ...б пейот...,» -
- ж копт ль - б в топот ж (б с гор!),
ж в скорбь ль (б с мандрагор...)...;
ж с шкар ль - б скокарь ж - б с карм -
- ж вскачь ль...; б Хармс ж — в мрак ль б...; Гарм
ж впряг ль б (с яств ж!) — б в явь ль ж (б в навь!) -
- ж с чванств ль б...; ж кракен ль - б в правь... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама