Стихотворение «Пусть не всегда …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 67 +1
Дата:

Пусть не всегда …

Прости меня за то, что я … твой муж
За то, что я грешил порою часто
Болтал бывало всякую там чушь
И «воровал» нам даренное счастье!
Ты, извини, привязанность мою
К нелепым тем поступкам что бывали
За то, что редко говорил, люблю
За дни, недели, что мы потеряли!
Не идеал, обычный человек
Пусть не всегда и всё мне удавалось
Поклон тебе за верность в столько лет
Виват тебе за лёгкую усталость.
Как сталь крепка! Броня - характер твой
Ты доброта,что послана мне свыше
Ты идеал, ты просто мой герой
Ты - та, о ком поэмы люди пишут!
Прости за всё! За это и за то,
И впредь прости я буду ошибаться
Ты мой однажды выбранный полёт
Всю жизнь тебя я буду добиваться!
И сделать много я ещё смогу
И где-то может, замолю чего-то
Лишь потому, что я тебя люблю
Любовь сберечь тяжелая «работа»!

                09.11.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:50 27.11.2022
Классно! Очень понравилось!
     09:45 24.11.2022 (1)
Весьма элегантно!
     10:39 24.11.2022
Спасибо Вам!
Хорошего дня!
Реклама