Стихотворение «АКРОСТИХИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

АКРОСТИХИ

АКРОСТИХ ОНЕГИНСКОЙ СТРОФОЙ

Я жду в любое время года
Вас непременно в данный час,
А любящим сама природа
Способствует в любви подчас.
Лаская девичьи ланиты,
Юнец их целовал открыто.
Безумный и ещё безус
Лелеял отрок, явно рус,
Юноны милой лик прекрасный.
Дарует прелести сполна.
Амуром вмиг поражена,
Восстав из грёз, сей образ ясный
Несёт блаженство им в ночи.
О Бог мой, лучше помолчим!

  АКРОСТИХ

Я  вспоминаю вас,
Венера,  недотрога.
Азартен был тот час:
С  цветами у порога,
Ловя узоры губ,
Юнец неукротимый
Был околдован вдруг.
Ликует, что он люб,
Ютясь у ног любимой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама