Стихотворение «ЖЕНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:

ЖЕНЕ

Не в году убогом,
А в годину страсти
Ты дана мне Богом
Для любви и счастья.

В день родясь Христова
Под святым сияньем,
Распустилась розой –
Ты Его ваянье.

Ты приди, родная,
Утоли печали.
Нас, моя  Даная,
Боги обвенчали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама