Стихотворение «Ты!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 452 +1
Дата:
Предисловие:
Посвещение маме!

Ты!

30.07.1996.

Ты словно облако надежды
В моей судьбе,
Ты даришь свет и радость
Лишь только мне,
Ты яркая звезда
В моем окне,
Ты яркая мечта
Ты, только ты!
Ветра не угонят тебя с моей судьбы,
Годы не сотрут
Улыбки и красоты,
Одинокой звездой
Не станешь ты,
И мечтой не сбывшейся
Не будешь ты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама