Стихотворение «Море...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 437 +1
Дата:

Море...

Чайки невесомыми лепестками
Осыпаются в море цветком.
Поднебесье заштопано облаками.
Волны резвятся с песком.

Волосами ветер играет нежно,
Обнимает плечи, касается губ...
Мысли легки, на душе безмятежно
Но....предстоит возвращение - в куб

Замкнутого пространства реальности.
Сложенного из хаоса и суеты...
А мне бы  за горизонта дальности
Вырваться, и спрятать свои следы...

Ввысь - насладиться вечным покоем,
Сделать привал на Млечном Пути...
Что-то невнятно бормочет море...
И нет во мне сил от него уйти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама