Прозрачные гости с ножами и вилками
Сидят под ковром, шепчут, хихикают,
Заняв оборону бросаюсь бутылками,
А им хоть бы хны, чего-то курлыкают...
В стене кто-то есть, он играет с проводкою,
Боюсь подойти, возьмут же в заложники,
Я страх запиваю крепким пивом и водкою,
Ведь гости пришли из ада безбожники...
Какое число? В другой я реальности...
На потолке плачет злая старуха....
Всё объяснимо в моей ненормальности...
– Давай по рюмашке с тобою, братуха!
|