Стихотворение «Небытие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Небытие

Небытие — моя могила
И в ней лежат мои грехи
Быть может, их она томила
И, может быть, она стихи
Или, быть может, вечный путь
В котором смысла нет ничуть
Прервётся чем-то — то лишь бездна?
Али эдемовское место?
И Али нету в том саду
Ведь Аля — демон. Как же быть?
А если Алечку убить
Куда она попала бы?
В аду?
Ей место
Или тут,
У судьбоносной палубы?
А жизнь есть престо —
Скоротечна
В чем смысл протеста?
Жизнь не вечна.
Мой смысл — не зная ничего
Прожить сто лет
А после... — Нет
Да ничего
Пройти свой путь
И всё. Ведь мило:
Небытие — моя могила

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама