Стихотворение «Если страшно жить на свете...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Если страшно жить на свете...

Если страшно жить на свете, 
Хоть за жуть вы не в ответе,
Если радость отвернется 
И депрессия крадется,
И мечта о жизни мирной 
Никак в руки не дается.
Вы душою унеситесь 
В край далекий и привольный,
Где спокойно и надежно, 
Где добры все и довольны.
Позабудьте о реале,
В нем всем яду наливали.
Вместе с книжкою вдвоем,
На диване прилягнем,
Или фильмом, что вам ближе,
Станут ужасы пожиже.
Вы от них-то отпихнитесь
Отстраняться научитесь.
И потом в трудах, в заботе,
Там, где псих на идиоте,
Те мечты поддержат вас --
Хоть на время, хоть на час

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама