Стихотворение «Новогодние мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 197 +1
Дата:
Произведение «Новогодние мечты» участник на «НОВОГОДНИЙ КОНКУРС ФАБУЛЫ»
31.12.2022

Новогодние мечты

Зверюшки все уснули,
Попрятались по норкам,
Уютно прикорнули,
Кругом огрызки, корки.
А зайчикам не спится,
Охотники кругом,
И белый снег кружится
И лес, и водоем,
Полны-полны тревоги,
Опасности и страха,
И дальние дороги
Ведут куда-то к краху.
Листают все страницы,
Как обойти ловушки,
Как избежать лисицы,
Прижавши тихо ушки,
Мечтают о грядущем
В мечтах зависли смело,
Чтоб стало все получше,
А что -- ну тоже дело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 23.12.2022 (1)
Хорошо! Мило! Понравилось! Очень
     12:50 27.12.2022
Спасибо большое))) С наступающим Новым Годом! Мира, здоровья, удачи и вдохновения!
     00:26 27.12.2022 (1)

С наступающим праздднмком !
     12:48 27.12.2022
1
Спасибо🥰 И Вас с наступающим Новым Годом! Мира и здоровья!🎄🎊🎁
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама