Стихотворение «Новый Год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Новый Год

­­Наступает, наступает
Сказка - праздник - Новый год!
Он нам елки украшает
И подарки раздаёт.

Все собрались возле ёлки:
Мама, папа, вся семья.
Получив подарков столько,
Больше всех довольна я.

От меня не ждут подарка,
На меня сердится грех.
Но зато я в щечки жарко
Расцелую всех-всех-всех.

30.12. 2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама