Стихотворение «МЧАТ ГОДА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

МЧАТ ГОДА...

            Мчат года неумолимо,
            нам напоминая вновь:
            всё проходит...  неделимы
            жизнь, надежда и любовь.

            Догорают в хороводе
            листья октября.
            Всё проходит, всё проходит,
            всё проходит...  для тебя.

            Не проходит только мимо
            о годах ушедших боль.
            Всё проходит...  неделимы
            жизнь, надежда и любовь.

            Первый снег и в небе солнце,
            и года, и дни, и миг-
            всё на свете остаётся,
            остаётся для других.

            Остаётся, слава Богу!
            И к другим вернутся вновь
            и печали, и тревоги,
            жизнь, надежда и любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:25 22.12.2022
Понравилось!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама