Стихотворение «Святая лепта для любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Святая лепта для любви...

Когда из рук валились камни,
мечи ронялись у бойцов,
и люди прятались руками,
увидев тело и лицо...

Её увидев обнажённой,
и восклицали в тот же миг!
Цари хотели Лену в жёны.
Святая лепта для любви.

Из-за неё пожары в доме,
Всевышний прямо говорит,
по Херодоту, кто же, кроме?
Святой водой в миру кропит...

Уже веков прошло не мало,
Москва сгорела - до конца
Мамаша ведьма - волховала,
да клала в воду их сердца...

По крови чей, Ванюша (грозный),
ещё малец, а весь в отца,
и лоб наморщит так серьёзно,
без слёз смотреть... Не для словца.
Послесловие:
Миниатюра о прекрасном имени Елена...
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=129540

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама