Стихотворение «Марш энтузиастов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 110 +1
Дата:

Марш энтузиастов

Грохочут литавры, под гром барабанов,
Не то чтобы пьяны, но воздухом пряным
Наполнены ветром из флагов воздетых
Шагают вперёд, покоряют планету.

Их не остановит ни кровь на дорогах,
Ни с ветром закаты, ни с дымом рассветы,
Ни стон виноватых, ни ужас сюжетов,
Ни чьи то пороги, ни сбитые ноги.

И нету преград, и не видно пределов,
Сквозь смерчи и смерти, враждебные вихри,
Им нету лимитов, им не надоело.

Их пламя не гаснет, их поступь не стихнет,
Таков их порядок, такое их дело,
Лишь кто-то в толпе от бессилия всхлипнет...

6.12.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама