Стихотворение «Приближается осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 61
Читатели: 791 +1
Дата:

Приближается осень...

Приближается осень, и дождь из случайного гостя
Превращается в вечного сторожа наших дверей;
Время тянется сквозь неуютную морось, а после
Отражается в лужах и смотрит на нас из огней
Разноцветных витрин, отражающих сонные взгляды
Незнакомцев, прохожих и прочих неведомых лиц,
Может быть, улыбнётся, но вряд ли останется рядом,
Устремившись к теплу с перелётными стаями птиц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 22.08.2011
1
Вот и я, окрыленный надеждой, блудившей  доселе,
Сосотоящий со временем в непримиримой борьбе
Еду в аэропорт, чтоб сорваться к намеченной цели -
Перелетным бакланом направиться к теплой тебе.

     23:49 20.08.2011
Реклама