Стихотворение «Всыпать по первое и разделить на ноль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:
«Павел Ковалевский. «Порка» (1880)»

Всыпать по первое и разделить на ноль...

Рамсы попутал, не на идише вам, шухер!
По фене ботал, корни слов не изменял.
Товар-бабло-навар-число с любой разрухи.
Пороли розгами - мозгами догонял...

Известно, ноль - оно и есть пустое место.
Ужель поэтому, на ноль делить нельзя?
Умножить можно? А вот это интересно!
Число любое, чтобы в ноль, а хоть ферзя.

Наполнить место может даже единица,
и всыпать (выпороть) по первое число…
А для острастки. Чтобы было чем гордиться.
Учиться новой в школе старой повезло.

Нолей, чем больше у числа, оно красивей.
А где есть сила, там хозяином - число.
Ведь у числа, ребята, в мире больше силы.
С времён Орды, налога кружит колесо.

Рамсы попутали? Читаю Вику-с-Педей,
они как баки заливать, так фраера.
А как число расшифровать, так до соседей:
- А сколько сыпать? Чтобы было до *ера...

*стишок 2019 года, пророческий...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама