Стихотворение «В одиночестве...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 447 +2
Дата:

В одиночестве...

В одиночестве-
Вырастает Надежда...
Так,
В ночной тьме
Загораются звезды,
И меркнут с наступленьем
Рассвета...
Ибо ничто не длится
Вечно...
Но одно-
Продолжаясь
В другом...

Надежда-
Увядший цветок...
Но мир,это-
Храм...
В нем пребывает
Нетленным,
Недремлящий Дух-
Всего Сущего...

С увядшим сердцем-
Да!-
Не войдет в него...
Непосвященный...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама