Стихотворение «НАСТАНЕТ ОСЕНЬ НА ПИКЕТЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 477 +1
Дата:

НАСТАНЕТ ОСЕНЬ НА ПИКЕТЕ.

НАСТАНЕТ ОСЕНЬ НА ПИКЕТЕ. Английский сонет.

Настанет осень. Поднимусь
На горб остуженный Пикета.
Отмечу оконьчанье лета.
Отмечусь с ним и отмечусь

От краски, страсти и желанья
Своей природе вопреки
В союзе с вечным увяданьем,
Тщась слышать первые звонки,

Тщась промысел постичь творящих
И праздно миг сломивших сил,
Тщась видеть правду в настоящем
И думая, что ты любил...

Настанет осень на Пикете.
И ветер. Ветер в целом свете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама