Стихотворение «Действующие процессы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 521 +1
Дата:

Действующие процессы

Не   знаю!     К   чему   это   всё    привело   бы?
Если   когда   само,   по   себе   вдруг-то!
Ожидай   вот    потом   -    сиди,   жди,     когда   оно   кончится!

А    самому   нет!     Что    никогда   не   начиналось,   концов   уж  точно    иметь   не   будет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама