Стихотворение «ГРАФИТТИ В МЕТРО.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 431 +1
Дата:

ГРАФИТТИ В МЕТРО.

ГРАФИТТИ В МЕТРО.

Смешное графитти. Последнее метро.
Струя баллончика. Размывка. Опечатка.
Как брошенная в зев толпы перчатка,
Как юный Робин Гуд трущоб- Пьеро.

И ваша плоть,искус, испуг и писк,
И жаркое дыханье хламостроя.
Неровно нарисованная жизнь
Чуть-чуть недорисованных героев

Из комиксов. Из ксероксов. Из зла.
Из душ, набитых плотно стекловатой...
Из-за рекламной меси виновато
Выстреливаю ночь из-за угла...

Луна как блин.Последнее метро.
Кто спать хотел, давно уже отъехал.
Искусство - вызов. Криминальная потеха.
Висит компьютер. Не читается пароль

Всем поколеньем нечитающим. Завис.
Добро всегда растёт- да хоть из зла.
Искусство, всегда большее, чем жизнь...-
Не оглянись! Я столб. Такие вот дела...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама