Стихотворение «Я за соломинку хватаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 81 +1
Дата:

Я за соломинку хватаюсь

Я выйду утром, дождь идёт,
Идёт прохожий, чертыхаясь,
Зимы нежданный поворот,
Я за соломинку хватаюсь.

А сможет удержать меня -
В потоке вод, пускай и талых,
Надейся только на себя,
Верней всего; немало правых,

Но истина всего одна.
Постичь её всей жизни мало.
И вовсе не в вине она,
И почесть ни при чём и слава,

Как глупо тратим дни свои,
Всё что-то доказать стараясь...
Пишу стихи я о любви,
Жить без тебя, любить, пытаюсь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама