Стихотворение «Скоро Новый Год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Скоро Новый Год

Скоро Новый Год

Бойко Валерий Петрович

Зима нынче выдалась морозная
С белым, белым снегом как фата -
Снег летит, летит с утра до вечера
Сказочная прямо красота.

Под ногами снег скрипит по-зимнему
Весь с утра нетронутый лежит,
А мороз обходит все владения
Белые богатства сторожит.

Новый Год стоит уж на пороге
Скоро постучится в каждый дом,
Ёлочки зажгутся и гирлянды
Прозвучит курантов точный звон.

Потечёт шампанское рекою...
Отмечать все будут Новый Год,
Чтобы все желанья исполнялись
Пускай в Новый Год, нам повезёт.

Символ года будет для всех Кролик,
Или Зайка его ближняя родня,
Но и Котики и Кошечки, что в доме
Тоже все под ёлку норовят.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама