пока в супермаркет дошёл
сменились фасоны и моды
заточки и ксивы на стол
исчадья пацаки уроды
кто кровь проливал кто вино
летали без компаса криво
но всё это было давно
легко позабылось под пиво
когда-нибудь в дальнем краю
я вздрогну от странного гула
как если бы память мою
реликтовым ветром обдуло
загадочны циклы планет
и встреча не раз повторится
студент дядя вова привет
какие знакомые лица
|