Стихотворение «Я верю ... что существуешь ТЫ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Я верю ... что существуешь ТЫ!

Хороним ... и двигаемся дальше.
Ни мы Судьбе и ... ни она нам ...
С каждой смертью мы ... старше.
И опыт ровня количеству слезам.

Мы расстаемся и в клочья душу.
Боль от не сбывшейся мечты ...
Да страх. И зов, что я не струшу.
Я верю ... что существуешь ТЫ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама