Стихотворение «Небесные гуляния»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Небесные гуляния

Бродит в небе большая медведица
Где-то дочка блуждает потерянной
Да куда от неё она денется
Хоть на небе и места немерено

Погуляет немного, поносится
И назад прибежит, как на привязи
И до мамки на спинку попросится
Со своими малыми капризами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама