Стихотворение «Эмигрантка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 69 +1
Дата:

Эмигрантка

З дравствуй, царевна заморского царства.
А боригенка великих трущоб.
Г де существуют, не зная участья
А вели, Евы, Адамы и проч.
Д аром ли детям России богатство
А ид-палач нацепил кандалы.
Л ишь по ночам кущи райские снятся
Ж изни в пенатах родимой земли.
Е сли бы СУдьбы писать, как страницы.
Л астиком сердца ошибки стирать...
А нгелы стайками станут кружиться.
Н ас, разобщённых, в союз созывать.
И, насладившись заветной мечтою,
Е й предоставят святые покои.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама