Стихотворение «Роза и Нарцисс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Прописные истины
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 116 +1
Дата:
Предисловие:

Роза и Нарцисс

Сошлись на горной тропке Роза и Нарцисс,
стоят - и уступить никто не хочет,
слепой гордыней затмевает очи,
не ведают, что миг... и оба рухнут вниз.

У самого подножья радостно цветёт
среди каменьев скромная Ромашка
и молвит: "Жаль вас, глупые бедняжки!
Вам больше не увидеть солнечный восход..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 25.12.2022 (1)
     10:46 26.12.2022
Спасибо, землячка)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама