Стихотворение «Новый год - год Зайца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: стихстихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:

Новый год - год Зайца

Новый год - год Зайца!
Он к нам уже спешит,
Нравится, не нравится -
Задуманный визит.

Он ушастый малый,
С длинными ногами
И прыжок удалый,
Вприпрыжку за нами.

Всегда добродушный
И весёлый Заяц -
Он совсем не скучный,
Вовсе не мерзавец.

Ведь его все знают,
Знает вся округа -
"Зайкой" называют,
Называют другом.

Все свои секреты
Выдавать, не будет,
Разные приметы
Тут же позабудет.

Пускай заячий год
Всем счастья принесёт!
А кто его не ждёт -
Другое обретёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама