Стихотворение « Нас водил Моисей сорок лет по пустыне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Нас водил Моисей сорок лет по пустыне









              Нас водил Моисей сорок лет по пустыне
              шли мы долго, упорно к цели своей,
              вы, же русские не достигли вершины,
              нет у вас Моисея, будьте сами мудрей!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама