Стихотворение «Не бродить по остывшим кострам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Юлино
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 100 +1
Дата:
Предисловие:

Не бродить по остывшим кострам...

Не бродить по остывшим кострам,
не согреться мелодией-ретро,
лёгкий пепел развеяли ветры,
унося к голубым небесам.

Чтоб не делать друг другу больней,
я уйду без ненужных прощаний,
не оставив пустых обещаний,
только скрипнет предательски дверь.

Позабуду родное лицо,
а душа перестанет метаться,
горечь выдадут нервные пальцы,
что сорвут золотое кольцо.

И колечко, как Вечности круг,
застучит о гранитные плиты,
звонко, точно в церквушке молитва
в дым малиновый да поутру...

Не бродить по остывшим кострам,
не согреться мелодией-ретро,
лёгкий пепел развеяли ветры,
унесли к голубым небесам...

из цикла "Юлино"






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама