В белоснежных кружевах
Улица красуется.
Даже Ангел в небесах
Сказкою любуется.
Город инеем укрыт -
Дымкой чистой, нежною.
И на солнышке блестит
Тайной безмятежною.
Нынче самый лучший день!
В этом нет сомнения.
Ведь у доченьки моей
Праздник - День Рождения.
|