Стихотворение «Новогодний хоровод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Праздники
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 112 +1
Дата:

Новогодний хоровод

На поляне возле ёлки
Кружит дружный хоровод.
Зайцы, белочки, лисички
Здесь встречают Новый Год.

Вот и серые волчата
К нашей ёлочке спешат.
А смешные медвежата
Всех в округе веселят.

Заглянула росомаха,
В танце лапкою стучит.
Рысь порхает, будто птаха.
Даже ёж, и тот не спит.

Все сегодня веселятся.
Все сегодня чуда ждут.
Если вместе постараться,
Чудеса произойдут.

Мчится тройка удалая.
Едет в санях Дед Мороз.
Звонко песню распевая,
Всем подарочки привёз.

Вот такое на поляне
Происходит волшебство.
Вновь помчат по Миру сани,
Продолжая торжество!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 10.12.2023 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​рысь порхает


     19:22 10.12.2023
Благодарю
Реклама