Стихотворение «Никогда не была я у моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 86 +1
Дата:

Никогда не была я у моря

Никогда не была я у моря,
Не вдыхала его аромат.
Не гуляла по кромке прибоя,
Не ловила восторженный взгляд.
Не ходила с экскурсией в горы,
Не пила из холодных ключей.
Для меня молодые поморы
Не водили своих кораблей.

Водопады, дельфины и волны...
Всё текло и плыло для других.
И закат, и ночные притоны.
Это всё было тоже для них.
Не хочу показаться занудой.
Я себя не считаю такой.
От судьбы ждать подарка не буду,
А поеду на юг, на покой!
12:52 30.12.2022




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 31.12.2022 (1)
     22:57 31.12.2022
И Вас с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Удачи и хорошего настроения.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама