Стихотворение «Мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 37 +1
Дата:

Мечты

Присядь. Послушай. Посмотри,
Куда мечты нас привели.
Не такой итог я ждал,
Когда в тот день к тебе бежал,
Держа в руках букет цветов,
Освобождавших от оков
Отстранённости без слов.

С улыбкой ты взяла цветы,
Рассказала про мечты,
В которых нас не отвлекут,
Тебя домой не заберут,
Оставив нас вдвоём болтать,
До утра не засыпать
И рассвет потом встречать.

Минули дни, недели, месяцы,
Прежде чем пришли мы
К такому вот итогу,
Когда общаемся недолго,
Ещё реже видимся,
От рутины все зависимые,
А может, просто пофиг.

Давай сейчас мы посидим
И придумаем хоть пять причин
Увидеться опять,
Иначе нам пора сказать
Прощальные слова
И не встречаться никогда,
Разойдясь, как поезда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама