Стихотворение «Эта осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 443 +1
Дата:

Эта осень

Эта осень, как, впрочем, и в прежние годы
По дождям и ветрам пролагает следы.
Я совсем не боюсь торжества непогоды:
Привнесённая грусть - не предвестник беды.

У настырных дождей для меня есть посланья:
В них немало вопросов о пройденных днях.
В грязной луже раскрыты кленовые длани...
И встревожены ветром грустинки на пнях...

Так прощается осень с остатками лета.
Мир похож на большой многоликий вокзал.
Невозможно не быть в это время поэтом,
Даже если стихов никогда не писал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама