Стихотворение «Река»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Река

Посмотри, как бурлива река.
Как ревут ее дикие воды.
Как стремятся они свысока...
Так летят оголтелые годы.
Это я же вгрызаюсь в гранит.
Мне тесны  берегов узких шоры.
Голос мой  так надрывно хрипит,
Словно рев камнепадов впору.
Это все для тебя. Для тебя!
Жизнь прими мою песню громкую.
И запомни меня. И любя
Вместе с эхом  помчись в даль звонкую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама