Стихотворение «Завещание истины love»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:
По сути в этой песенке мы открыли этимологию слова: (s)+lov+(о) = СЛОВО и в этом иstина (in=ИХ) продолжается:
"Бог есть Любовь и Слово это Бог" - тавтология понятий на латинице и кириллице, отсюда следующее: 
Amor omnibus idem - любовь у всех одна и та же. С точки зрения теологии, верно (Бог один).

Завещание истины love

Мой разум соловый
не сразу на лов...
То мысли не новы,
то нет уже слов.
Как всё бесконечно
и красная кровь,
и солнце не лечит -
amore - любовь.

О, милый художник!
Не зная быть может,
в чём истина слова,
красуясь на коже,
заветное - "love"(лав)
и кружит голова...
И в поте лица
отдаётся сердцам.

Живите с любовью!
Мечтайте о чуде.
И жизнь Ваша будет
светла и прекрасна.
Писала девчонка
на левом запястье.
Красивая - красным
Латиницы буквы.

Любые недуги
в любви исцелите.
Живите с любовью -
любовью живите.
Летите по жизни,
с рожденья до тризны,
бежите от скуки.
Вы только любите.

Невзгоды Вас минут,
пройдут стороной.
И солнце любви
не зайдёт, не закроют
ни чёрные тучи,
ни дождь моросящий.
И вот оно счастье,
завещанный лучик.

Написано кровью
в порыве страданий.
Живите любовью
в часы ожиданий,
Вы не одиноки.
Одно это слово,
Спасало бы многих.
О, как оно ново!

Она рисовала
их снова и снова,
и буквы ласкала...
Колола быльём.
О, милый художник!
Не зная быть может,
в чём истина Слова,
открыла... Её.

Мой разум соловый
не сразу ответил.
Завещано в "s-love",
на всём белом свете.
На коже на белой,
Судьбою хранима,
Рукой что хотела,
Она выводила.

Печали и чаянья,
Все не напрасны.
Любви Вам и счастья
и будьте любимы.
Нам Бог - посылает,
узнаете, Саша,
Любовь не бывает
одна - всем и та же...



Послесловие:
* Любовь у всех одна и та же...
http://stihi.ru/2023/01/08/4650

07.01.2023, Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама