Октябрьский воздух холодит
лицо и руки ранним утром.
И лета не было как будто,
с небес дожди, дожди, дожди...
Смешным детёнышем душа
уткнётся в плюшевого мишку.
Топтыгин из наивной книжки,
как ты жалел и утешал!
Не обижайся, косолапый,
прости, что пуговки-глаза
пришила я, чтоб ты поплакал
за нас двоих, коль мне нельзя...
|