Стихотворение «Спасибо Вам Парни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Спасибо Вам Парни

" Спасибо Вам Парни "

Спасибо Вам Парни и Низкий Поклон,
За Вашу Нелёгкую Долю.
За То - Что Собой - Защищаете Дом,
За Мужество - Стойкость и Волю.

Храни Вас Господь от сюрпризов войны,
От разного рода стечений.
Вы - Самые Важные Люди Страны,
Без всяких неловких сомнений.

Вы - Гордость России На Все Времена,
Вы - Доблесть...Вы - Честь и Отвага.
Вы Вбили В Историю Свои Имена,
И Подвиги Русских Солдатов.

Здоровья Вам Парни...Удачи в бою,
Храни Вас Небесные Силы.
Мы С Вами На Фронте - Но Только В Тылу,
Работаем На Победу России!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 11.01.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама