Стихотворение «Веер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Веер

Ваш веер, легкокрылый мотылек,
Коснулся нежно вашей правой щечки*,
Ведомый левой ручкой. Превозмог
Презреть условность света в час урочный.

И позже, продолжая монолог,
Он плавно опустился к сердцу, точно.
Ведомый правой ручкой**.Дивный слог
Развеял наших взглядов многоточья.

Вы, чувств моих клокочущий вулкан.
Вы, рай обетованный и манящий.
Вы,жребий мой, слепой Судьбою дан
Безумной страсти бытия...кипящей.

Нам подарил любовь волшебный веер.
Благой союз сердец, души и веры.

*  язык веера---"Да"
**  язык веера--- "Я вас люблю"



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 13.01.2023
Ветер, ветер, ты могуч,
Ты гоняешь стаю туч.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама