Стихотворение «Просочиться через щели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Проблески
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Просочиться через щели...

Просочиться через щели,
Словно ты уже не в теле;
Сквозь невидимый прорез
Угодить за тьму небес.

Выпасть весточкой из ранки,
Оглядеть себя с изнанки:
Оттого ли люди злы,
Что скрепляют нас узлы?

Оттого ли мы в обиде,
Что не в том гуляем виде?
Как поправить нам дела -
Превратиться в ангела?

Или вовсе и не надо
Нам ни рая и ни ада,
А секрет удачи прост:
Ухватить себя за хвост?

20.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама