Стихотворение «РАЗЛАД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

РАЗЛАД

­Не зови меня на праздник
И веселья не пророчь.
Пусть тебя ведёт и дразнит
За собой блудница - ночь.
Месяц - хитрый соблазнитель,
В путь увяжется с тобой.
Не тебе ль он на орбите
Машет гривой золотой?
Облака, как из лукошка,
Разбросали гроздья звёзд...
Я присяду на дорожку,
Хоть дорожки наши врозь.
Может кто-то часом поздним
Припадёт к твоим ногам.
Я не буду строить козни,
Коль ты вольная мадам!
Жаль, что жизнь неповторима!
Лишь любви не гаснет свет...
Я во след своей любимой
Всё смотрю - да толку нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама