Стихотворение «Весенее »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 61 +1
Дата:

Весенее

Лепестками облетевшей вишни
Замело сады, как будто снегом .
Даже птицы вдруг запели тише,
Испугавшись этой вьюги снежной.

Солнце, пробивается сквозь тучи,
Ярким светом землю озаряет,
И мираж зимы колючей 
Словно утренний туман на солнце тает. 

Нас  весна опять теплом спасает
От хандры, зимою надоевшей,
Родники дождями наполняет,
Сердцу дарит новую надежду!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 24.02.2023 (1)
1

Чудесно, Лена ! 
     11:11 25.02.2023
1
Спасибо,  Вера !
Весна спешит, весне дорогу!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама