Стихотворение «Антидемографическое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Антидемографическое.

Я как то заглянул в Библейские глубины,
И выяснил - Господь Адама, вылепил из глины,
Потом, в рот воздуха набрав, немного отдохнув,
Господь Адама оживил, сказать точнее - жизнь вдохнул.

Но это действа только половина,
Так как закончилась вся глина,
Он  Еву выдул из ребра Адама,
Вот тут и началась большая драма.

Ведь в результате множества инцестов,
На свете появился род людской,
Уродов полон и протестов,
Всё им не нравится, и Бог им не такой.

Как в этой сказке,  в нашей жизни,
Потомки критикуют стариков,
Им всем не нравится история отчизны,
Выходит - создаём мы дураков.

Перед началом дел с женой,  все взвесь,
Не просчитав  последствия, в создатели не лезь,
Используй противозачаточные средства,
Что б не рожать придурков для протестов.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама