Стихотворение «Пляшут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: из вагонеток строф, как мифы (2011)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 532 +1
Дата:

Пляшут


пляшут, пляшут ливни
пляшут, пляшут звёзды
пляшут, пляшут девы
на моих костях

машут мне платочком
я же ставлю точку
я же ставлю птичку
на твоих полях

дальше, дальше, дальше
выше, выше, выше
что ты хочешь, мальчик?
дальше только муть

пляжи, пляжи, пляжи...
ляжем, Вера, ляжем
ляжем, даже, скажем
свяжем что-нибудь

вряд ли, вряд ли, вряд ли
врут ли эти ветви?
врут ли эти светлые
волосы твои?

что же, что же будет
кто все эти люди
что мне с ними делать
виза-визави


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама