Стихотворение «Довольно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:
«7285»
из Интернета

Довольно!

Кабинетного плена довольно –
Надышался я книгами вдоволь.
На просторы земные! На волю!
В мир таинственный и незнакомый –
Слушать птиц в перелесках и рощах,
Гимны солнцу петь, а в непогоду
Изучать ослепительный росчерк
Молний скачущих по небосводу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама