Стихотворение «Мотив и мотивация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ирония, самоирония
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:
«Ради чего?»
из Интернета

Мотив и мотивация

Без мотивации и секс не в радость –
Известно полу женскому давно.
Обосновать свои "деянья" надо:
Мотив – успеха главное звено.

Есть в этой шутке доля горькой правды,
Что омрачает светлое чело.
Нам по плечу круги любого ада.
Но объясните, ад нам для чего?

24.01.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама