Стихотворение «Блюз »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 85 +2
Дата:

Блюз


А мы пойдём туда,
Где блюз играет Бог,
Прохладная вода
Уходит из-под ног.

Песок мгновенно ест
Горячие следы,
Могучий волнорез
Не знает суеты.

Танцующих сильфид
Кружится хоровод
И солнечный бисквит
Ползёт за горизонт.

А воздух, как магнит,
Притягивает зной
И маревом дрожит
Бесшумно над землёй,

Где запахов букет
В порывах ветерка
И где в моей руке
Лежит твоя рука.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 13.06.2023 (1)
Достойная работа! 
     23:03 17.06.2023
     12:37 24.01.2023 (1)
Толково, Юрий
     12:56 24.01.2023
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама