Стихотворение «ПРИБУДЕТ ВЕСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 137 +1
Дата:
Предисловие:
Спасибо Надежде Жуковой за вдохновение.

ПРИБУДЕТ ВЕСНА

И будет весна. И капели опять зазвенят.
Своим перезвоном нас радуя и впечатляя.
И стайка воробышек, словно весёлых ребят,
Над домом закружит, тоску от людей отгоняя.

И будет дождливо. Мы вспомним про старенький зонт.
Он там, в коридоре, висел зиму всю одиноко.
И в цвет бирюзы перекрасится вновь горизонт,
Окажется снова от нас он далёким далёко.

И будет весна. Ей всего-то осталось пройти.
Леса и пролески, сквозь белые снежные шторы.
Напрасно зима ей преграды создаст на пути.
Прибудет весна на свою остановку «ПРОСТОРЫ».



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 30.01.2023
Люблю весенние подснежники!
     03:08 25.01.2023
Весна  обязательно будет ! 
Замечательно, Алла !
     13:37 24.01.2023
1
Обязательно будет! Ждать осталось не так уж и долго.
     11:01 24.01.2023
1
Алусик! Очень оптимистично!
     10:23 24.01.2023
1
И будет весна!! 
Спасибо за такой чудесный отклик, Алла! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама