Стихотворение «Может мы и не модно одеты …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 96 +1
Дата:

Может мы и не модно одеты …

Всё! О политике больше не слова
Эта тема для «высших» кругов
В нас воткнули подобие … лома,
Чтоб не лезли уже из штанов!
Против кто - лучше сразу признайтесь
Нам обратно уже не свернуть
И вообще, как Вы там не старайтесь
Мы уже проложили маршрут!
В передрягах мы разных бывали
В генах память у нас навека
Пол Европы злодеев мы гнали
Не дожали похоже слегка!
Средь таких, как и мы зародилось
Непонятное что-то потом
Мы терпели, да нить накалилась
И воюем теперь дом на дом!
Обронил кто-то скверное семя
С нашей помощью выросло зло
Упустили бездарно мы время
Налетело уже вороньё.
Столько время - одна новость в мире
Словно в горле Россия всем кость
Нет ребята! Мы всё проходили
С нами Бог, да и русский авось!
В нашей логике - логики нету
Мы тем самым сильны много лет,
Может мы и не модно одеты
Среди нас заднеприводных … нет!

             16.01.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 26.01.2023
Очень здОрово и верно написано, Валерий! 
Заднеприводные сбежали за "бугор")) 
Реклама